1.05.2012

Биотуалет - удобно и просто


Биотуалеты возникли в нашей жизни недавно, и доступными каждому желающему стали еще попозже. Поэтому на этом товарном рынке не слишком много компаний-производителей. Наибольшую популярность обзавелась голландская фирма Therford Porta Potti, за каковой весьма достаточно тяжело угнаться ее конкурентам. Так как продукция такой компании скорее всего отвечает всем европейским требованиям

биотуалет 365- хорошая возможность достаточно быстро и, кроме того, раз и, соответственно, навеки решать проблему с канализацией (вернее, с отсутствием таковой). Также отметим, что туалеты фирмы Therford Porta Potti наделены поблизости высококачественных особенностей, одна из каких - весьма долгие годы работы (не менее 15 лет). Кроме всего другого, этот аппарат может похвастать присутствием устойчивости к влаге, возможностью работы при самых невысокие температурах и, кроме того, стойкостью к ультрафиолету.

Что же касается безопасности, тои с этим у изготовителя довольно полный порядок. Любые детали конструкции сделаны из экологичных материалов. Что же касается принципа работы биотуалета Therford Porta Potti - тут применяется специализированная биологически довольно активная жидкость, к списку задач каковой относится расщепление отходов, защита от микробов и, кроме того, различного рода бактерий и, вдобавок, борьба с не очень приятным ароматом.

К перечисленным выше преимуществам этого устройства стоит прибавить дальнейшее: биотуалеты Therford Porta Potti далеко не испытывают нужду в отдельной линии коммуникации, наделены сравнительно маленькой вес, равно как и малогабаритные габариты. Ну а места эксплуатации и, вдобавок, совсем не особенно перечесть: дача либо дачный загородный дом, корабль и тому подобное.

В том же случае, если обращать внимание на конкретные особенности самые известной модели Therford Porta Potti 365 то, в таком случае, сюда также можно относить вес (всего 5 кг), присутствие обеих баков, произвольный из каких может похвастать объемом в 15, равно как и 21 литра следовательно. Для чего в биотуалете сразу же 2 полости, спросите Вы. Важно то, что они располагают один над иным, что гарантирует гораздо более уютное применение этой модели. Фирма-изготовитель постаралась учитывать все ситуации, равно как и для подобного оснастила биотуалет Therford Porta Potti 365 специализированным индикатором, на каковом высвечивается уровень заполнения самого нижнего бака. Отметим, что смыв происходит с помощью поршневого насоса, т.е. механически.

Прибавьте ко всем этим преимуществам низкую цену, и, соответственно, вы поймете сами же, что гораздо лучше биотуалета отнюдь не найти.