8.10.2011

Архитектура пола: первое впечатление - самое важное!


Когда вам представляют новых людей, новое место либо товар, первое впечатления - самое важное. Как и при собеседовании, от первого впечатления о вас будет зависеть, получите ли вы данную работу. И всем не секрет, что установившееся мнение людей крайне трудно изменить. 
Так которые же складываются первые впечатления у людей, какие переходят порог вашего дома? На что же направят свой взор посетители, и что все они скажут о дизайне вашей скромной обители? Бесконечно долгое время было принято считать, что посетители делают выводы об архитектуре, оценивая монументальные функции дома и данные детали как потолок, перегородки либо иные визуальные объекты. Но главную роль в формировании первого впечатления может сыграть вход в здание, какое неизбежно становится тем наиболее основным объектом, на какое направит свой взор посетитель.

Мария Лорена Леман - один из ведущих специалистов по проектированию зданий с особенным дизайном:

"Часть какого угодно пространства - это вход, и потому не нужно пренебрегать значением вестибюля, прихожей либо подъезда. Здесь вы можете помочь посетителям подготовиться к тем зрительным объектам, какие все они увидят уже внутри дома. Если нет чего-то, что могло бы привлечь внимание ваших посетителей при входе, подумайте о том, как необходимо спроектировать освещение, разные материалы, детали помещения и общую геометрию, чтобы привлечь их внимание впоследствии".

Наконец, трудно сосредоточиться на архитектурных красотах перегородок (стен) либо потолка, если некрасивый запачканный пол притягивает все ваше внимание:

Вот где Floorometry приходит на помощь. С в высшей степени новым подходом к традиционным методам напольного покрытия, такая новая система от Construction Specialties, Inc предоставляет архитекторам возможность воплотить наиболее дерзкие мечты и создать то самое первое впечатление, какое так важно при входе в здание.

В прошлом проблемой было найти материал, который бы не лишь отлично выглядел, однако и также отлично функционировал. Как зачастую мы видим привлекательное покрытие для пола, истертое и искалеченное каблуками? С Floorometry такой проблемы можно избежать.

Вот какие-или варианты покрытия пола из каталога Floorometry, с доступной тривиальный установкой.

Таблица сравнения покрытий для пола Floorometry и традиционных напольных покрытий:Традиционная система покрытия полов C / S Floorometry

Традиционная линейная конструкция Прочная модульная эластичная конструкция

Ограниченный подбор вариантов цвета отделки и самой отделки Тысячи вариантов и комбинаций отделки

Установка может потребовать определенных навыков и усилий Устанавливается как плитка

Архитектурный продукт Объект архитектурного искусства

Floorometry, являясь результатом многолетних исследований рынка, был разработан намеренно для новых зданий, какие требуют особенного внимания для своего парадного входа. Благодаря динамичности и визуальной привлекательности Floorometry, просто забыть, что также особенное внимание должно уделяться эксплуатационным качествам. Продукты Floorometry невероятно эффективно препятствуют грязь и влагу, и из этого следует, что покрытие для пола будет служить дольше, сохраняя красоту на протяжении множества лет.

Floorometry также вносит вклад в развитие системы экологичного строительства, целью которой является сохранение либо повышение качества зданий и уюта их внутренней среды. Все системы Floorometry изготовляются из тщательно отобранных, красивых, долговечных материалов, и наделены высокий уровень содержания переработанного вторичного сырья. Это продукт, созданный с заботой об окружающей среде.