10.25.2012

Контейнеры Zarges: лучшее решение для транспортировки и хранения небольших предметов

В обыденной жизни мы зачастую сталкиваемся с простенькими, вроде бы, вопросами: «где хранить», а также «как перевезти» те либо другие вещи.

В любом доме есть многообразие вещей, какими пользуются нечасто: вопрос их хранения придется каким-то образом решить. Как правило, местом «временного места жительства» подобных вещей станет кладовка. Она же довольно быстро переходит в нагромождение разных предметов. Кроме того, устойчиво стоять один на другом многие предметы упорно отказываются. В связи с этим, и без того небольшой объем применяется не очень эффективно.

Еще более остро проблема недостаточного объема даст о себе знать, когда вещи необходимо будет перевезти куда-то. На отдых, на дачу, к детям либо родителям, вещи перевозят довольно часто. Любому человеку, наверно, известна картина погрузки: кульки, картонные коробки, сумки, а также коробочки, из дома поочередно переносятся в багажник автомобиля. Причем, нужно бдительно следить за тем, чтоб то, что внизу, не повреждалось тем, что вверху. Очень хорошо, если есть своя машина. Но если вы вызвали такси? Тогда приходится выплачивать простой.

Но легче заблаговременно расположить все нужное в одну коробку, а потом поставить ее в багажник автомобиля. Затем в ней можно будет даже сберегать эти вещи. Коробка из картона - не очень хороший способ хранения и перевозки вещей:

- материал это очень мягкий: ударяя коробку, можно очень легко повредить ее содержимое;
- если коробки придется поставить друг на друга, то самую нижнюю можно очень легко расплющить весом самой верхней;
- если же коробка попадает под дождь либо располагается в комнате с достаточно высокой влажностью, то она будет испорчена;
- в процессе транспортировки, а также в процессе хранения, картонная коробка не защищает вещи от приникающей пыли;
- переносить очень большие коробки без ручек не очень удобно.

Образцовое решение всех этих проблем предложила фирма Zarges, логистическое оборудование которой известно всему миру.

Многофункциональные контейнеры из алюминия.

Почему применяется именно алюминий? Поэтому, что его свойства оптимальные для боксов, которые предназначены для транспортировки, а также хранения вещей: незначительный вес, невосприимчивость к ударным воздействиям, температурным перепадам, лучам ультрафиолета, неуязвимость к коррозии, гигиеничность.

Алюминиевые контейнеры германского концерна Zarges стали настолько известными, что возникло нарицательное понятие «царгес-бокс», каковым нередко именуют сходную продукцию остальных изготовителей. Но лишь неподдельные контейнеры Zarges наделены теми достоинствами, благодаря которым торговая марка этого концерна стала всемирно известной.

Стенки таких контейнеров наделены толщиной в 1,5 миллиметра.

По углам и периметру, контейнеры наделены вспомогательными специальными ребрами жесткости.

Позволительная нагрузка при штабелировании составляет 300 килограмм.

Для окантовки днища, края, а также крышки, применяется усиливающий профиль из алюминия (соединения этого профиля завальцованы).

Уплотнитель из полиуретана, который расположен на крышке, гарантирует надежную защиту контейнера от влажности, пыли (класс IP 54).

Конструкция контейнеров такова, что деформации его уплотнителя не возникают и при наибольшей весовой нагрузке.

Для изготовления откидных петель, применяется нержавеющая сталь.

Конструкция затворов предполагает возможность пломбировки.

Для переноса, контейнеры оснащаются достаточно удобными ручками (пластмассовая оболочка).

Открытая крышка весьма надежно фиксируется для избежания травматизма, а также для того, чтобы избежать повреждения содержимого контейнера.

Все описанные характеристики продукции германского концерна присущи и многофункциональному алюминиевому контейнеру Zarges 40876. Он имеет параметры:

- размер внутреннего пространства (длина/ширина/высота): 1650x750x670 миллиметров;
- габаритный размер (длина/ширина/высота): 1700x800x700 миллиметров;
- объем - 829 литров;
- масса: 30 килограмм.

Многофункциональный алюминиевый контейнер Zarges 40876 оснащен и 2-я ручками у торцов, а также 3-я замками-защелками впереди.

Следует обратить внимание, что проходной размер всего на 30 миллиметров меньше внутреннего.

Многофункциональные алюминиевые контейнеры - это только один вид логистического оборудования Zarges. На самом же деле, концерн выпускает и пластмассовые контейнеры, тележки, чемоданы, а также кейсы разного назначения.

Пластмассовые контейнеры специализированного назначения.

Особый интерес вызывают специализированные контейнеры для хранения, транспортировки высокочувствительных приборов: электронных, а также оптических устройств, биотехнической, медицинской аппаратуры и т. д.

Для изготовления корпуса таких контейнеров, применяется достаточно твердый полипропилен высокой прочности. Металлические составные части (замки, ручки) сделаны из нержавеющей стали. Само собой, на крышке размещен уплотнитель из неопрена, обеспечивающий защиту от сырости, пыли (класса IP 67). Очень важно то, что контейнеры оснащаются клапаном, который выравнивает давление. Также они наделены стойкостью к перепадам температур (от -23 °С до +99 °С), к влиянию кислот, щелочей, а также прочих агрессивных сред. Zarges производит контейнеры специализированного назначения разной вместимости (объем до 90 литров).

Надежную фиксацию восприимчивого оборудования внутри контейнера гарантирует комплект пеноматериалов. Он составлен из ряда пластин из поролона. Пеноматериалом наполняется полный объем контейнера. Вслед за этим в нем формируются выемки нужной конфигурации, куда укладывают разные приборы.

Примером этого контейнера может быть полипропиленовый кейс Zarges 1120. Он может поставляться как с упомянутым комплектом пеноматериалов, так и без оного.

Внутренний размер: 187 x 124 x 77 миллиметров.

Внешний: 209 x 166 x 90 миллиметров.

Полезная емкость: 1,8 литров.

Продукция Zarges завоевала популярность потребителей в 60 странах мира. Zarges будет обеспечивать 10 лет гарантии на все изделия. Исходя из этого, к услугам покупателей предлагается многолетний сервис запчастей наивысшего уровня.