7.13.2014

Дома из бруса, строящиеся по уникальным технологиям



Издревле на Руси строились дома из дерева. Именно поэтому можно сказать, что брусчатые дома, являясь современным направлением в технологии проектирования и строительства коттеджей, своими корнями уходят к истокам нашего классического зодчества.

Столетия дерево служило великолепным материалом для строительства царских хором, боярских теремов, помещичьих усадеб и рубленых традиционных изб крестьян. Изменились времена, усовершенствовались строительные технологии, но натуральное дерево, по-прежнему, пользуется заслуженной популярностью.

Первоклассные дома из профилированного бруса могут быть куплены Вами по невысоким ценам, если Вы обратитесь в компании, занимающиеся таким делом уже не первый год.

Профилированный деревянный массив, применяющийся в постройке домов из бруса, представляет собой прелестный стройматериал для строений нового поколения. Такой массив подвергается фрезеровке на оборудовании высокой точности. В результате фрезеровки, всем бревнам придается точный размер и строго заданный профиль. Высокая точность обработки древесины обеспечивается использованием уникальной технологии «шип-паз», используемой в процессе строительства традиционных домов из бруса.

Благодаря этой технологии дома из профилированного бруса, сделанные по сложным архитектурным проектам, возводятся быстро - всего за 15-45 дней.

Это современная прогрессивная технология. До внедрения такого способа обработки древесины, дома, преимущественно, строились из цельного бруса, что не было идеальным методом. Эти дома достаточно быстро могли начать гнить. К тому же, в них образовывались трещины и щели.

Теперь же все иначе: можно не бояться таких проблем...