12.22.2012

Дома из сэндвич-панелей

В короткие сроки возводимые строения из сэндвич-панелей - в строительной индустрии не спроста называют “ноу-хау” . Их достоинства видны сразу. Достойный, красивый дизайн, быстрота постройки, очень мало дополнительных облицовочных материалов, простота перевозки материалов и изделий, небольшое число человек в бригаде мастеров, отсутствие строительного мусора и шумового фона на строй площадке.

Принцип постройки в короткие сроки возводимых конструкций.

Основные устройство сэндвичей выпускается на заводах, после готовые модули привозят на место постройки, где осуществляется сборка. Все детали соединяются при помощи особых элементов, входящих в набор главных материалов. Чтоб миновать проблемы из-за поставок низкокачественных конструкций, обязательно осуществляется проверка всех конструктивных элементов, их характеристик плюс контрольная сборка и подгонка всех составных частей. Что довольно практично, не теряется время и материалы на решение возможных проблем при монтаже, что к тому же позитивно оказывает влияние на скорость и качество построенного дома.

Преимущества домов из сэндвич-панелей.

По многим важнейшим показателям дома из сэндвич-панелей не уступают монолитным бетонным и кирпичным. Использование новейших технологий дало возможность в максимальной степени облегчить их монтаж. За счет их низкой теплопроводности в зданиях из панелей - сэндвич прохладно в жаркое время г. и тепло в прохладные зимы.

И стенки из сэндвич-панелей весьма ровные, что дает возможность существенно сделать меньше траты на отделочные труды.

Благодаря легкости конструктивных материалов фундамент не обязан быть чересчур глубоким, и для проведения фундаментных работ не необходимо применение тяжелой особой оборудования. Что тоже положительно сказывается и на цены, и на сроках постройки модульных домов.

Большие торговые, административные и спортивные центры возводят за 6-8 месяцев!

Попутно со строительными, проводят технические (прокладка электрической проводки, подводка коммуникаций) и отделочные труды.

Проведение установки в короткие сроки возводимых домов вполне возможно при небольших усадках, при отрицательной t. Этот материал прочен, практически экологически чист.

Технология сборки выбирается отталкиваясь от предназначения и типа возводимого дома. Стальные каркасы модульных в короткие сроки возводимых домов - несколько разновидностей профилей из легкого металла. Опорная конструкция обладает упругостью, которой не смогут похвастаться бетонные, или из кирпича стропила и не уступит по надежности опорным стенам из бетона.

Возведение в короткие сроки возводимых домов из сэндвич - панелей, изготовленных в заводских условиях, - на сегодня наиболее быстрый метод возведения.

В РФ эти методы с успехом используются для модернизации старых заводских комнат, и для создания в кратчайшие сроки во множества городах нашей необъятной страны современных и удобных комплексов.

Строительная индустрия на сегодня, исходит из того, чтоб в максимальной степени ускорить процесс изготовления, при этом сохранив качество и внешнюю эстетику сооружений. С таких точек зрения в короткие сроки возводимые дома из сэндвич-панелей - идеальный вариант предпочтения.