12.22.2012

Выбор лака для дерева

Выбирать лак для дерева достаточно трудно, а количество сайтов на эту тему просто заставляет разрываться на части в поисках непременно самого лучшего выбора. А сайт интернет-магазина SnabDost.ru привлек сначала душевной фотографией и забавным доменным именем. При таком исключительно женском подходе трудно считать выбор продавца нужного товара осознанным, но оказалось, что ассортимент тоже совершенно не разочаровал, и это было особенно приятно. Ну конечно, невозможно было удержаться и остановиться только на том, что было нужно изначально.

Вспомнил, что хотелось еще и люстру обновить, а тут и продажа краски, ну и заказала краску в аэрозоли, кстати, оказалась очень приличной и относительно недорого обошлась.

Но какая женщина может вовремя остановиться, раз уже добралась до магазина? Конечно, всяческие приборы и гипсокартон не слишком волнуют женский пол, но все-таки затирку для плитки я тоже заказала, решив заодно и кухню подновить, так что при старой плитке стала кухня повеселее. А, ну и конечно лак я тоже под конец выбрала. Причем совершенно для себя неожиданный - на водной основе, что меня полностью устроило, избавив в ходе мелкого ремонта кухни от ужасного запаха, свойственного многим другим лакам, которые при этом еще и долго липнут.

А самое главное даже не то, что SnabDost.ru все доставили быстро, как и обещали. Для женщины важнее другое - возможность все придирчиво и не торопясь рассмотреть, а на сайте как раз все это удобно устроено. И не надо никого стесняться, занимаясь таким неженским делом, так что я осталась довольна.